Rekomendasi Serum Pencerah Wajah Terbaik : Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum and Mask

by : Imas Nuraida , March 07,2022

PERJALANAN MENEMUKAN SANG PENCERAH

Saya seorang ibu rumah tangga yang tahun ini memasuki usia kepala 4. Dalam perjalanan memasuki angka 40, yang saya khawatirkan sebagai wanita adalah muka tidak fresh lagi, kerut halus samar, garis senyum dan flek hitam mulai terlihat. Ooooh TIDAK!!!!

Oleh karena itu, gaya hidup sehat pelan-pelan mulai saya terapkan. Memang bisa dibilang terlambat sih menyadarinya, tapi lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali kan?

Mulai dari rajin olahraga nge-Gym seminggu minimal 3x, mengurangi goreng-gorengan (tidak terlalu worry walau minyak goreng langka,hehe), perbanyak minum air putih, kurangi gula, juga skincare-an.

Bicara mengenai perawatan wajah, saya pernah punya pengalaman tidak mengenakkan. Awalnya, saya tertarik ingin punya muka yg putih bersih dalam waktu yang cepat. Maka saya gunakan rangkaian skincare yang dijual di marketplace. Alhasil… setelah beberapa kali pemakaian, muka jadi merah-merah dan kering. Bukan muka glowing yang terjadi seperti harapan saya.

Saat muka mengalami iritasi paniiiiiik dong tentunya. Tidak hanya kering bersisik tapi merah dan rasanya gatal serta perih. Apalagi dalam keseharian saya banyak aktivitas, anak-anak dan suami sempat meledekin juga. Duuuuh……

Untungnya ya, karena pandemi kemana-mana mewajibkan kita menggunakan masker. Asli!!!! Itu menolong banyak banget buat menutupi muka yang sedang tidak baik-baik saja.

Di saat kepanikan melanda, ada teman merekomendasikan Pond’s Bright Beauty Serum and Mask, serum pencerah wajah terbaik . Berkaca dari pengalaman sebelumnya, saya lebih selektif memilih produk kecantikan. Saya harus pastikan kalau produknya aman, tidak mengandung bahan berbahaya, nyaman di kulit, tidak mengandung merkuri, tidak ada efek samping, tidak memberikan hasil yang instan, bersertifikat halal dan sudah ada BPOM nya.

Ketika direkomendasikan serum pencerah wajah terbaik , tidak serta merta saya gunakan seketika. Tapi saya pelajari dulu dan juga riset kecil-kecilan tentang serum pencerah wajah terbaik ini . Untuk itu saya pilih serum kemasan sachet 7,5 gram dulu untuk trial, kalau cocok baru akan beli yang kemasan botol. Untuk mask saya pilih Triple Glow Serum Mask 20 gram. Sungguh perjalalanan panjang mencari rekomendasi serum pencerah wajah terbaik.

KANDUNGAN POND’S BEAUTY TRIPLE GLOW SERUM AND MASK

Naaaah….. tips nih ya buat teman-teman yang sedang mencari serum pencerah wajah terbaik. Pertama kali ketika akan memilih produk kecantikan. Pastikan dulu bahannya aman.

Oya, sebelumnya saya kasihtau ya teman, hati-hati dengan kosmetik yang mengklaim pemutih wajah. Sesungguhnya tidak ada istilah pemutih wajah, yang ada adalah pencerah wajah. Catet!! Untuk membuat wajah cerah pun tidak ada yang instan tapi ada prosesnya. Dan itu sangat dipengaruhi oleh pola hidup yang sehat, makanan, dan jenis kulit kita tentunya.

Triple Glow Serum Konsentrat serum pencerah yang menggabungkan 3 kekuatan terbaik. Mampu bekerja 60X lebih efektif dari Vitamin C untuk pancarkan Triple Action Glow mu :

  • Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.
  • Melembutkan dengan Vitamin B3+:Β  menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus
  • Melembapkan dengan Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau Naaah…lengkap bukan kandungan nya? Dan yang penting aman sudah ber – BPOM. Pond’s memang serum pencerah wajah terbaik.

  • INFO HARGA

    Kemasan Pond’s yang praktis dan Ekonomis

    Kabar baiknya, harga per sachet nya murah banget, tidak lebih dari 20.000 an di Indomaret. Serum kemasan sachet 7,5 gram harganya hanya 18.000, untuk maskernya saya pilih Triple Glow Serum Mask 20 gram, harganya hanya 19.000 saja. Selain serum pencerah wajah terbaik, Pond’s juga mengajarkan hemat dan cermat dalam memilih serum.

    Pond’s benar-benar solutif ya mengalahkan Bu Tedjo di film Tilik hehe, sangat memikirkan kepraktisan dan ekonomis. Travellable banget, praktis dibawa bepergian dan ekonomis ramah di kantong. Love it so much Pond’s. Benar-benar serum pencerah wajah terbaik.

    CARA MENGGUNAKAN SERUM

    Menggunakan serum itu sangat mudah! Caranya ratakan 2-3 tetes POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum di wajah. Tepuk perlahan untuk membantu menyerap ke kulit. Lanjutkan dengan pelembap untuk mengunci dapatkan manfaat terbaik dari Serum pencerah wajah terbaik!

    Saya menggunakan serum ini sehari 2x, pada saat pagi dan malam menjelang tidur. Aromanya soft, teksturnya ringan, tidak lengket, cepat meresap, dan agak kental dibanding serum pada umumnya. Tapi ketika diaplikasikan ke wajah jadi melted sehingga mudah diratakan di kulit dan mudah meresap.

    Untuk masker nya sendiri, bisa digunakan seminggu satu kali saja, pada saat pertama digunakan rasanya dingin dan segar. Gunakan masker selama 15-20 menit. Lalu dilepas, tanpa perlu dibilas lagi. Wajah terasa fresh dan kenyal.

    Setelah pemakaian kurang lebih 2 minggu, kalau cocok, wajah kelihatan lebih cerah dan lembab. Bagi yang berjerawat, serum ini bisa menyamarkan bekas jerawat. Serum ini tidak bikin perih ketika diaplikasikan di kulit yang sedang berjerawat. Pond’s betul-betul serum pencerah wajah terbaik. Sukaaaaa banget deh.

    POND’S Triple Glow serum pencerah wajah ini sudah tersertifikasi halal MUI dan terdaftar secara resmi di BPOM. Jadi sangat aman untuk digunakan. So, kapan kamu mau coba?

    Diterbitkan oleh

    IMAS NURAIDA

    🎎Mrs. Indragiri, πŸ‘ͺ Mom Najla-Jibran-Zahrani, πŸ“š Author book of Strategi Kaya Membuka Bisnis Travel

    32 komentar pada “Rekomendasi Serum Pencerah Wajah Terbaik : Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum and Mask”

    1. Suka banget sama produk Pond’s ini.

      Pond’s ini produk kecantikan kulit dan kosmetik yang udah gak diragukan lagi. Legend. Sejak aku abege sampai sekarang punya abege Pond’s masih eksis dan semakin inovatif

      1. Iya betul..saya kenal Pond’s pun sejak masih ABG, dan sekarang udah punya ABG. Hehehe. Terbaik memang Pond’s di kelasnya.

    2. Aku juga pakai. Manfaatnya banyak banget, salah satunya bisa mencerahkan wajah, karena ada Gluta-Boost-C. Ini serum pencerah wajah terbaik. Apalagi kemasannya praktis, jadi bisa dibawa kemana-mana πŸ˜πŸ‘

    3. Alhamdulillah aku udah coba serum triple glow dari Pond’s ini cocok di kulitku yang kombinasi, seneng karena selalu cocok sama produk Pond’s!

    4. Keren banget ulasannya..😍
      Perjalanan yang begitu luar biasa, sehingga yang baca penasaran juga ingin coba πŸ˜†
      Disamping produk Pons ini sudah melegenda, penulis menjelaskan harga dan kegunaan juga..
      Juara banget deh, bikin kita tambah yakin buat pake produknya 😘

      #terimakasihpenulis
      #sangatbermanfaat

    5. Setuju!

      Review rekomendasi serum pencerah wajah terbaik, Pond’s Bright Beauty Triple Grow ini memang menggoda banget yak!

      3 manfaat, mencerahkan, melembutkan dan melembapkan juga cocok dengan kriteria skincare untuk mengatasi solusi wajahku!

    6. Sama nih mba, THN ini akupun masuk 40 πŸ˜„. Skincare hrs tetep disiplin mau sampai berapapun usia.

      Aku sbnrnya suka nih kalo ada skincare yg pakai packaging sachet. Gampang dibawa pas traveling dan jelas lebih murah. Berharap sih skincare yg rutin aku pakai skr ada sachetnya, tapi sayangnya g ada πŸ˜….

      Pond’s pernah coba duluuuuu zaman SMP kls 3. Tapi skr udh ga pake sih. Udah telanjur cocok Ama brand yg skr ini :).

      Tapi kalo sheet masknya aku pengen coba mba. soalnya kalo sheetmask aku hanya pake sesuai kondisi kulit saat itu JD ga tiap hari. Kebetulan baru balik dari Bali, mukaku gosong 🀣. Pengen balikin ke warna asal πŸ™‚

    7. Produk Pond’s sudahlah aman, terpercaya dan mudah mendapatkannya.
      Asik banget mencerahkan wajah dengan cara alami menggunakan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum and Mask.

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *